Módulo: Financeiro - Contas a Pagar

Grupo: Tabelas do Pagamento Escritural

Visão Geral

Este programa permite cadastrar as variáveis que serão utilizadas no programa Cadastro do Leiaute de Registro para Pagamento Escritural (CCFFE200), para geração do arquivo de remessa e interpretação do arquivo de retorno disponíveis no Pagamento Escritural.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Variável*

Informar o código da variável.

Botão F7
Apresenta tela com o programa Consulta de Variáveis (CCFFE700) para consulta e seleção.

Descrição*

Informar uma descrição para a variável.

Remessa Header*

Selecionar uma das opções para determinar se esta variável pode ser utilizada em um registro de remessa do tipo "Header".

Botão F7
Apresenta tela de seleção com as opções:
Sim
Não

Remessa Dados*

Selecionar uma das opções para determinar se esta variável pode ser utilizada em um registro de remessa do tipo "Dados".

Botão F7
Apresenta tela de seleção com as opções:
Sim
Não

Remessa Trailer*

Selecionar uma das opções para determinar se esta variável pode ser utilizada em um registro de remessa do tipo "Trailer".

Botão F7
Apresenta tela de seleção com as opções:
Sim
Não

Retorno Header*

Selecionar uma das opções para determinar se esta variável pode ser utilizada para um registro de retorno do tipo "Header".

Botão F7
Apresenta tela de seleção com as opções:
Não
Sim: apresenta o programa Piece da CPERET (CCFFE205A) que permite configurar o campo "Header".
Esta configuração é utilizada para gravar o dado constante no arquivo de retorno em alguma parte da tabela interna do sistema em que são gravados os dados de retorno.

Retorno Dados*

Selecionar uma das opções para determinar se esta variável pode ser utilizada para um registro de retorno do tipo "Dados".

Botão F7
Apresenta a tela de seleção com as opções:
Não
Sim: apresenta o programa Piece da CPERET (CCFFE205A) que permite configurar o campo "Dados".
Esta configuração é utilizada para gravar o dado constante no arquivo de retorno em alguma parte da tabela interna do sistema em que são gravados os dados de retorno.

Retorno Trailer*

Selecionar uma das opções para determinar se esta variável pode ser utilizada para um registro de retorno do tipo "Trailer".

Botão F7
Apresenta tela de seleção com as opções:
Não
Sim

Tipo de Dado*

Selecionar uma das opções para determinar o tipo do campo a ser enviado e/ou recebido.

Botão F7
Apresenta tela de seleção com as opções:
1 - Numérico: indica que no arquivo de remessa serão acrescentados 00 (zeros) à esquerda da informação a ser enviada. E no arquivo de retorno os 00 (zeros) serão excluídos.
2 - Alfabético: indica que no arquivo de remessa será incluído espaço em branco à direita. E no arquivo de retorno o espaço em branco será excluído.
3 - Data: indica que no arquivo de remessa o conteúdo será gerado em formato de data
conforme definição do tamanho (tamanho 6, DDMMAA, ou tamanho 8, DDMMAAAA). E no arquivo de retorno a data será convertida para o formato interno do sistema.

Comando Remessa

Informar o comando que será executado no momento da geração do arquivo de remessa e utilizado para a gravação da informação.

Importante
Quando este campo for de remessa, independente do tipo de registro, nesta linha e nas linhas "(Cont)", foi disponibilizado espaço para cadastro do comando para geração da informação a ser gravada no arquivo.

(Cont)

Este campo deve ser utilizado somente se a linha de comando for ultrapassada, dando continuidade na informação referente ao campo "Comando Remessa".

Importante
É solicitada confirmação.
Após confirmar, o campo "Variável" é habilitado para novo cadastro.