Módulo: Financeiro - Contas a Pagar

Grupo: Tabelas do Pagamento Escritural

Cadastro de Variável (CCFFE205)

Campos Retorno Trailer e Retorno Header

Visão Geral

Este programa permite configurar a informação referente aos tipos de registro "Header" e "Dados".

Esta informação é utilizada para gravar o dado constante no arquivo de retorno em alguma parte da tabela interna do sistema em que são gravados os dados de retorno.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Dados*

Informar o número do dado constante para o arquivo de retorno.

Header*

Informar o número do dado constante para o arquivo de retorno.

Importante
A descrição do campo neste programa poderá altarar, de acordo com a opção selecionada nos campos do programa Cadastro de Variável (CCFFE205).