Cadastro de Veículo (CCFRC060);Cadastro de Pneu (CCFRC020)

Acesso

Módulo: Entradas - Frotas

Grupo: Frotas

Visão Geral

O objetivo deste programa é alocar pneus nos veículos da frota.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Veículo*

Informar o código do veículo em que os pneus serão alocados.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela de consulta dos veículos cadastrados.

Placa

Exibe a placa do veículo informado.

Colunas do GridDescrição
Nr. Pneu

Informar o código do pneu que será alocado no veículo informado.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela de consulta dos pneus cadastrados.

Importante
O botão "Cadastrar" (F8) apresenta o programa Cadastro de Pneu (CCFRC020).

Km Atual

Informar a quilometragem atual do pneu informado.

Marca do Pneu

Exibe a marca do pneu informado.

Situação

Exibe o estágio da vida útil do pneu informado.

Importante
Para encerrar a seleção dos pneus, pressionar "Enter" na coluna "Nr. Pneu" em branco até o final. É apresentada tela para confirmar o cadastro. Ao confirmar, o cursor é posicionado no campo "Veículo" para novo cadastro.