Cadastro de Veículo (CCFRC060)

Acesso

Módulo: Entradas - Frotas

Grupo: Frotas

Visão Geral

O objetivo deste programa é transferir os movimentos cadastrados em um veículo para outro. Os itens de transferência podem ser:

- Relatórios de viagem

- Revisões

- Despesas de viagem

- Fretes auferidos em viagem

- Trocas de óleo do veículo

- Outros serviços feitos no veículo

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Veículo origem*

Informar o código do veículo que terá os movimentos transferidos.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela de consulta dos veículos.

Veículo destino*

Informar o código do veículo que receberá os movimentos do veículo selecionado.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela de consulta dos veículos cadastrados.

Importante
Após o preenchimento dos campos, é apresentada tela para confirmar a transferência. Ao confirmar, o cursor é posicionado no campo "Veículo origem" para nova transferência.