Módulo: Comercial - Faturamento

Grupo: Configurações do Controle de Devoluções

Visão Geral

O objetivo deste programa é informar os parâmetros para a configuração dos campos da nota fiscal de devolução.

Esta configuração é utilizada no programa Configuração de Tipos de NFs de Devolução (CCFTD015).

É possível determinar se o campo configurado para a nota deverá contabilizar os valores informados no momento da emissão.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Código*

Informar o código para a configuração do campo de notas de devolução de vendas.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta a tela com os campos cadastrados neste programa para as notas de devolução.

Descrição*

Informar a descrição do campo para a configuração.

Contabiliza*

Selecionar a opção que determina se o campo configurado deverá contabilizar os valores informados no momento da emissão da nota fiscal de devolução de vendas.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta as opções:
Sim
Não

Variável*

Informar o código da variável que será utilizada pelo sistema para o campo que está sendo configurado. Exemplo: "CODCLI" para o campo "Código do Cliente".