Módulo: Comercial - Faturamento

Grupo: Fichas de Conteúdo de Importação

Atualização de Produtos com Conteúdo de Importação (CCFTH061)

[b|Botão

Visão Geral

O objetivo deste programa é permitir ao usuário visualizar os produtos que possuem importações, para atualizar o controle do conteúdo de importação.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Empresa

Exibe código e descrição da empresa selecionada.

Mês/Ano

Exibe mês e o ano da atualização.

Produto

Exibe código e descrição do produto selecionado.

Colunas do GridDescrição
Dados Apresentados

As colunas do grid exibem código do insumo, descrição da empresa, data de entrada, descrição do fornecedor, número de série, número do documento, número da sequência do item, quantidade, valor de importações e valor unitário médio.