Módulo: Comercial - Faturamento

Grupo: Fichas de Conteúdo de Importação

Atualização de Produtos com Conteúdo de Importação (CCFTH061)

[b|Botão

Visão Geral

O objetivo deste programa é detalhar as notas fiscais de saída emitidas para o produto selecionado, com base nos filtros informados.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Empresa

Exibe código e descrição da empresa selecionada.

Mês/Ano

Exibe mês o ano da atualização do produto.

Produto

Exibe código e descrição do produto selecionado.

Colunas do GridDescrição
Dados Apresentados

As colunas do grid exibem data de emissão, código da nota, sequência do item, quantidade de saídas e valores de saídas.