Módulo: Comercial - Faturamento

Grupo: Configurações de Faturamento

Visão Geral

O objetivo deste programa é realizar a configuração das máscaras de produtos com tipo de controle de FCI. É possível configurar o tipo de controle para mais de uma empresa.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Empresa*

Informar o código da empresa para a configuração do controle de FCI.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela com as empresas para seleção.

Tipo de Controle*

Selecionar o tipo de controle de FCI para os produtos.

Importante
As opções são:
Não Possui Controle: nesse caso o sistema não alertará qualquer variação de FCI.
Gerar Aviso: nesse caso o sistema alertará o usuário de que há variação de FCI.
Gerar Bloqueio: neste caso além de alertar o sistema bloqueia a emissão de pedido ou nota fiscal para o produto em questão.

Situação*

Selecionar a situação do controle de FCI da empresa selecionada.

Importante
As opções são:
Inativo
Ativo

Colunas do GridDescrição
Dados Apresentados

As colunas do grid exibem o código e a descrição da máscara do produto.

BotãoDescrição
Datas Vigência

Apresenta o programa Produtos com Controle de FCI - Datas Vigência (CCFTH091) para configurar as datas de vigência dos grupos de produtos que terão controle de FCI.

Importante
Este botão é habilitado ao selecionar as opções "Gerar Aviso" ou "Gerar Bloqueio" através do campo "Tipo de Controle".

Salvar

Salva os dados informados na tela.

Cancelar

Cancela os dados informados na tela.