Módulo: Comercial - Faturamento

Grupo: Configurações de Faturamento

Configuração de Produtos com Controle de FCI (CCFTH090)

Botão Datas Vigência

Visão Geral

Este programa permite configurar as datas de vigência para os grupos de produtos que terão controle de necessidade de FCI.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Empresa*

Exibe o código e a descrição da empresa selecionada no programa Configuração de Produtos com Controle de FCI (CCFTH090).

Máscara*

Informar o código da máscara de produtos para a consulta.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta o programa Consulta de Itens Analítico/Sintético (CCCGI620).
Se houver máscaras configuradas, são apresentadas as opções:
- Configuradas: apresenta tela com as máscaras de produtos configuradas neste campo.
- Cadastradas: apresenta o programa Consulta de Itens Analítico/Sintético (CCCGI620).

Colunas do GridDescrição
Data Vigência

Informar a data de vigência da máscara de produtos.

Importante
Caso a máscara selecionada no grid esteja com data de vigência inferior à data da consulta, não será possível realizar manutenção, inclusão ou remoção dos dados.

Situação

Selecionar a situação da máscara por data de vigência.

Importante
As opções são:
Sem Controle FCI
Com Controle FCI

BotãoDescrição
Consultar

Exibe os dados da tela conforme os filtros informados.

Limpar

Limpa os dados da tela para nova consulta.

Manutenção

Habilita a coluna "Situação" para manutenção das informações da linha selecionada.

Incluir

Habilita as colunas do grid para a inclusão da data de vigência e de situação para as máscaras selecionadas.

Remover

Exclui os dados da linha selecionada no grid.

Exceção

Apresenta o programa Produtos com Controle de FCI - Exceções (CCFTH092) para cadastro de exceções do controle de FCI.

Importante
Este botão somente será habilitado se a máscara informada for do tipo "Analítica" e se a situação da máscara for "1 - Com Controle FCI".