Configuração Transferência NF entre Empresas (CCFTH105)

Acesso

Módulo: Comercial - Faturamento

Grupo: Transferência de Notas Fiscais entre Empresas

Visão Geral

O objetivo deste programa é realizar a configuração dos produtos de venda como produtos de compra para a empresa de destino configurada na transferência de notas fiscais entre empresas no programa Configuração Transferência NF entre Empresas (CCFTH105).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Empresa Destino*

Informar o código da empresa de destino para a configuração.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela com as empresas para seleção.

Produto de Saída*

Informar o código do produto de saída para a configuração.

Nota
O botão "Consultar" (F7) apresenta o programa Consulta de Itens por Máscara (CCCGI650).
Se houver códigos de produtos de saída configurados, são apresentadas as opções:
Cadastrados: apresenta tela com os códigos de produtos para seleção.
Configurados: apresenta tela com os códigos de produtos configurados neste campo.

Produto de Entrada*

Informar o código do produto de entrada para a configuração.

Nota
O botão "Consultar" (F7) apresenta o programa Consulta de Itens por Máscara (CCCGI650).

BotãoDescrição
Salvar/ Excluir/ Cancelar

Salva, exclui ou cancela as informações da tela.