Módulo: Comercial - Faturamento

Grupo: Configuração da Lei de Transparência

Importação da Tabela de Índice de Tributos IBPT (CCFTH140)

Botão Gravar

Visão Geral

O objetivo deste programa é informar a data de vigência dos dados selecionados no programa Importação da Tabela de Índice de Tributos IBPT (CCFTH140) para gravação.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Data de Vigência*

Informar a data de vigência dos dados da tabela IBPT selecionados para gravação.

Importante
Os índices de tributos são controlados por datas de vigência. A data de vigência do índice termina no momento em que outro índice seja cadastrado para o mesmo produto.

BotãoDescrição
Salvar

Grava os dados da tabela IBPT de acordo com os itens selecionados no programa Importação da Tabela de Índice de Tributos IBPT (CCFTH140).