Módulo: Comercial - Faturamento

Grupo: Configuração da Nota Fiscal Eletrônica

Programa

Visão Geral

Este programa permite cadastrar e atualizar a versão dos serviços de webservice da nota fiscal eletrônica homologada pela Sefaz.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Código da Versão

Exibe o código da versão informada no programa Configuração de Versões da NF-e (CCFTN016).

Colunas do GridDescrição
Código

Exibe o código do serviço.

Descrição

Exibe a descrição do serviço.

Versão

Exibe o código da versão do serviço. Ao acionar o botão "Manutenção", esta coluna é habilitada para informar ou alterar o código da versão.

BotãoDescrição
Manutenção

Habilita a coluna "Versão" para informar ou alterar o código da versão do serviço selecionado.