Módulo: Comercial - Faturamento

Grupo: Configuração da Nota Fiscal Eletrônica

Visão Geral

O objetivo deste programa é realizar a configuração da versão da nota fiscal eletrônica homologada pela Sefaz.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Código da Versão*

Informar o código da versão para configuração.

Importante
O botão "Consultar" (F7) exibe tela com as versões da nota fiscal eletrônica cadastradas neste programa.

Verão do Leiaute*

Informar o código da versão do leiaute homologada.

BotãoDescrição
Salvar/Excluir/Cancelar

Salva, exclui ou cancela os dados informados na tela.

Serviços
URLs
Restaurar URLs

Solicita confirmação para restaurar as informações originais das URLs geradas pelo servidor da Sefaz.

Importante
Este recurso é utilizado quando for necessário restaurar as informações das URLs que foram alteradas pelo botão "Manutenção" no programa Cadastro de versões da NF-e - URLs (CCFTN016B).