Módulo: Comercial - Faturamento

Grupo: Carta de Correção de Nota Fiscal Eletrônica

Visão Geral

O objetivo deste programa é determinar se os dados da descrição e da informação adicional do item da nota fiscal poderão ser alterados no programa Descrição do Item (CCFTNC111) no momento do cadastro da carta de correção eletrônica.

Somente poderão ser alteradas as descrições de itens especiais. As descrições de itens de estoque não poderão ser corrigidas na carta.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Descrição*

Selecionar "Sim" ou "Não" para determinar se a informação adicional do item da nota fiscal poderá ser alterada no programa Descrição do Item (CCFTNC111).

Importante
Ao selecionar a opção "Sim", será habilitado o botão "Descrição" no programa Itens da Nota Fiscal (CCFTNC110) para a alteração dos dados das informações do item.

Informação*

Selecionar "Sim" ou "Não" para determinar se a descrição do item da nota fiscal poderá ser alterada no programa Descrição do Item (CCFTNC111).

Importante
Ao selecionar a opção "Sim", será habilitado o botão "Descrição" no programa Itens da Nota Fiscal (CCFTNC110) para a alteração dos dados da descrição do item.

Importante
As descrições de itens de estoque não poderão ser alteradas, mas é possível alterar as descrições de itens especiais.

BotãoDescrição
Salvar/Excluir/Cancelar

Salva, exclui ou cancela as informações.