Módulo: Comercial - Faturamento

Grupo: Carta de Correção de Nota Fiscal Eletrônica

Geração de Carta de Correção de Nota Fiscal Eletrônica (CCFTNC100)

Botão "Itens"

Itens da Nota Fiscal (CCFTNC110)

Botão "Descrição"

Visão Geral

Este programa permite alterar a descrição dos itens da nota fiscal para a carta de correção eletrônica (CC-e).

Apenas serão habilitados os campos configurados como "Sim" no programa Configuração de Campos de Descrição do Item (CCFTNC011).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Item

Exibe o código do item.

Produto

Exibe o código do produto.

Unidade

Exibe a unidade de medida do item.

Descrição*

Informar a descrição do item.

Importante
Somente será possível alterar a descrição se o item da nota for especial (sem cadastro de itens).

Informação

Descrever a informação adicional do item.

BotãoDescrição
Salvar/Cancelar

Salva ou cancela as informações.