Configuração de Campos de Dados de Transporte (CCFTNC020)

Acesso

Módulo: Comercial - Faturamento

Grupo: Carta de Correção de Nota Fiscal Eletrônica

Geração de Carta de Correção de Nota Fiscal Eletrônica (CCFTNC100)

Botão "Transportes"

Visão Geral

Este programa permite alterar os dados de transporte da nota fiscal para a carta de correção eletrônica (CC-e).

Os dados desta tela somente serão habilitados caso os campos do programa Configuração de Campos de Dados de Transporte (CCFTNC020) estejam configurados como "Sim".

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Data de Emissão

Exibe a data de emissão da nota fiscal.

Nota Fiscal

Exibe o código da nota fiscal.

Placa do Veículo

Informar a placa do veículo.

UF do Veículo

Informar a Unidade Federativa do veículo.

Nota
A UF informada deve estar cadastrada no programa Cadastro de Estado (CCAPL010).

RNTC Veículo

Informar o RNTC (Registro Nacional de Transportadores de Carga) do veículo.

Placa do Reboque

Informar a placa do reboque.

UF do Reboque

Informar a Unidade Federativa do reboque.

Nota
A UF informada deve estar cadastrada no programa Cadastro de Estado (CCAPL010).

RNTC Reboque

Informar o RNTC (Registro Nacional de Transportadores de Carga) do reboque.

Identificação do Vagão

Informar o código de identificação do vagão.

Identificação da Balsa

Informar o código de identificação da Balsa.

BotãoDescrição
Salvar/Cancelar

Salva ou cancela as informações.