Configuração da NF-e (CCFTN001).

Acesso

Módulo: Comercial - Faturamento

Grupo: Carta de Correção de Nota Fiscal Eletrônica

Visão Geral

Este programa permite realizar as configurações dos dados de endereços virtuais (URL) e de serviços da Sefaz de acordo com a versão vigente da carta de correção eletrônica (CC-e).

As informações para as configurações são fornecidas pela Secretaria de Fazenda do Estado (Sefaz).

É possível restaurar os dados originais das URL da versão da CC-e configuradas neste programa.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Código da Versão*

Informar o código da versão da carta de correção eletrônica para configuração.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela com as versões configuradas neste programa.

Versão do Leiaute*

Selecionar a versão do leiaute da carta de correção eletrônica para a configuração.

BotãoDescrição
Salvar/Excluir/Cancelar

Salva, exclui ou cancela as informações.

Serviços

Apresenta o programa Serviços da Versão da CC-e (CCFTNC201) para visualizar os dados dos serviços da Sefaz para onde são enviadas as informações das cartas de correções eletrônicas (CC-e) e realizada a atualização dos dados da versão.

URLs

Apresenta o programa URLs da Versão da CC-e (CCFTNC202) para consultar os dados dos endereços virtuais (URL) da Sefaz disponíveis para envio da carta de correção eletrônica CC-e de acordo com a versão.

Restaurar URLs

Restaura os endereços virtuais (URL) da Sefaz configurados neste programa no momento da implantação do Consistem ERP.