Módulo: Contábil/Fiscal - Informações Fiscais

Grupo: SPED Fiscal

Visão Geral

Nesse programa são informados os parâmetros para o cadastro dos complementos de ajuste de apurações que devem constar no arquivo do SPED Fiscal.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Tipo da Apuração*

Selecionar o tipo de opção que deve ser considerado no complemento.
As opções são:
- ICMS Normal
- Substituição Tributária

Data da Apuração*

Informar a data da apuração.

Código Ajuste*

Informar o código do ajuste.

Botão F7
Apresenta tela de seleção dos ajustes cadastrados no sistema.

BotãoDescrição
Informações Adicionais

Apresenta o programa Complementos de Ajustes - Informações Adicionais (CCINF171A) para complementar as informações adicionais dos códigos de ajustes informados.

Documentos Fiscais

Apresenta o programa Complementos de Ajustes - Documentos Fiscais (CCINF171B) para complementar as informações dos documentos fiscais para os códigos de ajustes informados.