Módulo: Contábil/Fiscal - Informações Fiscais

Grupo: SPED Fiscal

Cadastro do Complemento de Ajuste (CCINF171)

Botão Manutenção

Visão Geral

O objetivo deste programa é complementar as informações dos documentos fiscais para os códigos de ajustes informados no programa Cadastro do Complemento de Ajuste (CCINF171).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Sequência*

Informar o número sequencial para o complemento das informações adicionais dos documentos fiscais para os códigos de ajustes.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela com as informações adicionais dos documentos fiscais cadastradas neste programa, de acordo com o código de ajuste informado no programa Cadastro do Complemento de Ajuste (CCINF171).

Tipo de Documento*

Selecionar o tipo de documento fiscal para o complemento das informações adicionais dos códigos de ajustes.
As opções são:
Entrada
Saída

Data*

Informar a data de emissão do documento fiscal para o complemento das informações adicionais dos códigos de ajustes.

Fornecedor*

Informar o código de fornecedor do documento fiscal para o complemento das informações adicionais.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta o programa Consulta de Fornecedores (CCFFB650).

Importante
Este campo é habilitado se o campo "Tipo de Documento" estiver selecionado como "Entrada".

Série*

Informar o código da série do documento fiscal para o complemento das informações adicionais dos códigos de ajustes.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela com as séries fiscais para seleção.

Importante
Este campo é habilitado se o campo "Tipo de Documento" estiver selecionado como "Entrada".

Documento*

Informar o número do documento fiscal para o complemento das informações adicionais dos códigos de ajustes.

Item

Informar o código do item do documento fiscal para o complemento, ou teclar "Enter" no campo em branco para desconsiderar.

Valor do Ajuste*

Informar o valor de ajuste no documento fiscal informado para o complemento das informações adicionais dos códigos de ajustes.

BotãoDescrição
Salvar/Excluir/Cancelar

Salvar, excluir ou cancelar as informações.