Módulo: Contábil/Fiscal - Informações Fiscais

Grupo: SPED FCONT

Visão Geral

Nesse programa são informados os dados para a gravação dos arquivos do Controle Fiscal Contábil de Transição - FCONT para determinado período.

Importante
Para que os arquivos do FCONT sejam gravados, é necessário que a escrituração contábil digital também esteja gravada.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Código da Empresa*

Informar o código da empresa para a gravação dos arquivos FCONT.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela com as empresas cadastradas no programa Cadastro de Empresa (CCAPL000).

Mês/Ano Inicial / Mês/Ano Final*

Informar mês e ano de início e fim para determinar o período de gravação dos arquivos.

Tipo de Geração*

Informar o código do tipo de geração dos arquivos.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela de seleção do tipo de remessa para a geração do arquivo.
As opções são:
0 - Remessa do arquivo original
1 - Remessa do arquivo substituto

Recibo Declaração Anterior*

Informar o número do recibo da declaração do FCONT referente a entrega do arquivo original.

Importante
Este campo é habilitado se a opção "1-Remessa do arquivo substituto" estiver selecionada no campo "Tipo de Geração".

Nome do Arquivo*

Informar o caminho e o nome do arquivo para a gravação dos dados.

BotãoDescrição
Gerar FCONT

Gera e grava o arquivo FCONT de acordo com os dados informados nesta tela.