Módulo: Contábil/Fiscal - Informações Fiscais

Grupo: SPED Contribuições

Visão Geral

o objetivo deste programa é configurar a classificação dos créditos e das contribuições de PIS/Cofins por tipo de documento de entrada e/ou saída.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Empresa*

Informar o código da empresa para classificação de créditos e contribuições.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela com as empresas cadastradas no programa Cadastro de Empresa (CCAPL000).

Tipo de Movimento*

Selecionar o tipo de movimento que deve ser realizado.
As opções são:
Entrada
Saída

Colunas do GridDescrição
Código / Parâmetros de Entrada

Exibe código e descrição do tipo de documento de acordo com a opção selecionada no campo "Tipo de Movimento".

Código / Tipo de Base de Crédito

Exibe código e descrição do tipo da classificação de acordo com a opção selecionada no campo "Tipo de Movimento".

Nota
As opções de consulta deste campo serão apresentadas conforme cadastradas no programa Tabelas Internas de EFD/PIS/Cofins (CCINF216).

Manutenção

Permite efetuar alterações nos dados da tela.

Consultar

Exibe os dados na tela conforme filtros informados.

Limpar

Limpa os dados da tela.

Incluir

Permite incluir um novo registro.

Remover

Permite excluir o registro selecionado.