Módulo: Industrial - PPCM - Manutenção Industrial

Grupo: Consultas Gerais de PPCM

Visão Geral

O objetivo deste programa é consultar os custos totais de manutenção industrial por máquina e período.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Máquina

Informar um ou mais códigos de máquinas para consulta ou pressionar "Enter" no campo em branco para considerar todas.

Botão F7
Apresenta tela de seleção com os tipos de consulta.
As opções:
Selecionados: apresenta tela com as máquinas e equipamentos selecionados neste campo.
Cadastrados: apresenta tela com as máquinas e equipamentos cadastrados no programa Cadastro de Máquina e Equipamento (CCMNG010) para consulta e seleção.

Importante
Após realizada a consulta, este campo exibe o código e a descrição da máquina de acordo com a navegação realizada pelos botões "Anterior" e "Próxima".

Colunas do GridDescrição
Mês/Ano

Exibe o mês e o ano com custos de manutenção.

Horas trabalhadas

Exibe a quantidade de horas trabalhadas em manutenção.

Despesa Direta

Exibe o valor das despesas diretas.

Despesa Indireta

Exibe o valor das despesas indiretas.

Materiais

Exibe o valor dos materiais utilizados na manutenção.

Serviço Terceiro

Exibe o valor dos serviços terceirizados utilizados na manutenção.

Total Geral

Exibe o total geral dos custos que correspondem ao mês e ano consultado.

Importante
Nas duas últimas linhas do grid, os valores exibidos nas colunas são totalizados por custo total no ano e custo total geral.

BotãoDescrição
Limpar

Limpa os dados da tela para nova consulta.

Resumo

Apresenta o programa Verifica Custo por Máquina - Resumo (CCMNC656) para consultar o resumo das informações do custo de manutenção da máquina de acordo com o mês/ano selecionado no grid.

Anterior/ Próxima

Possibilitam acesso aos registros anteriores e posteriores.

Verifica

Apresenta o programa Verifica Custo por Máquina (CCMNC646) para consultar as informações de custos de manutenção da máquina por ordens de serviços.

Lista

Exibe ou emite a listagem das informações da consulta conforme dispositivo de impressão configurado.