Módulo: Industrial - PPCM - Manutenção Industrial

Grupo: Consultas Gerais de PPCM

Visão Geral

O objetivo deste programa é consultar as informações do custo de manutenção anual de acordo com a máquina exibida no programa Consulta de Custos por Máquina Total (CCMNC655).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Máquina

Exibe o código e a descrição da máquina consultada.

Colunas do GridDescrição
Ano

Exibe o ano com custos de manutenção.

Valor Total

Exibe o valor total das despesas anuais de manutenção industrial da máquina.

% S/Total

Exibe o percentual correspondente ao total gasto em manutenção no ano.

Importante
Na última linha do grid são exibidos os totalizadores da consulta.

BotãoDescrição
OK

Finaliza a consulta e retorna ao programa Consulta de Custos por Máquina Total (CCMNC655).