Módulo: Industrial - PPCM

Visão Geral

Visualizar os dados das posições operativas (TAG) que identificam o local da fábrica em que a máquina está posicionada.

Atenção
Somente os campos "Máscara da Estrutura", "Descrição da Posição Operativa" e "Máquina/Equipamento" são exibidos neste programa como padrão.
Esta tela poderá exibir outros campos para preenchimento de informações, caso estejam criados especificamente para a empresa no programa Configuração Identificadores (CCMNG200).
Exemplos de campos específicos: Área, Conjunto, Prateleira, entre outros.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Máscara da Estrutura

Exibe a máscara montada de acordo com os identificadores da área, máquina e componente configurados no programa Configuração Identificadores (CCMNG200).

Descrição da Posição Operativa

Exibe a descrição da TAG.

Máquina/Equipamento

Exibe o código e a descrição da máquina para a TAG selecionada.