Módulo: Industrial - PPCM - Manutenção Industrial

Grupo: Configurações do PPCM

Visão Geral

Configurar os identificadores que auxiliam na localização da posição da máquina na fábrica.

Esta configuração é utilizada quando a empresa necessita de outros identificadores específicos de localização de máquinas além dos identificadores disponibilizados como padrão no programa Posição Operativa (CCMNG225).

Após a configuração, é necessário acessar o programa Identificadores (CCMNG205) para cadastrar os campos de identificação que serão utilizados no programa Posição Operativa (CCMNG225).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Identificador*

Informar o código do campo de identificação que está sendo cadastrado para a configuração.

Botão F7
Apresenta tela com os campos identificadores cadastrados neste programa.

Descrição*

Informar a descrição do campo de identificação.

Tamanho*

Informar a quantidade de caracteres para definir o tamanho do campo para preenchimento de informações.

BotãoDescrição
Identificadores

Apresenta o programa Identificadores (CCMNG205) para efetuar as configurações dos campos identificadores cadastrados no programa Configuração Identificadores (CCMNG200).

Outro

Habilita o campo Identificador para novo cadastro.

Fim

Finaliza o processo e retorna ao programa principal.