Módulo: Industrial - PPCM - Manutenção Industrial

Grupo: Sistema de Aprovação de Ferramentas

Visão Geral

O objetivo deste programa é consultar os sistemas de aprovação de ferramental (SAF) cadastrados no programa Cadastro do Sistema de Aprovação Ferramental (CCMNG230) filtrando por situação e a partir de determinado número de SAF.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Ordenação*

Selecionar o tipo de ordenação das informações na consulta.
As opções são:
1-Crescente
2-Decrescente

A partir da SAF

Informar o código do SAF inicial para consulta ou pressionar "Enter" no campo em branco para considerar todos.

Situação*

Selecionar a situação dos sistemas de aprovação de ferramental (SAF) para consulta.
As opções são:
1-Todas
2-Aberta
3-Baixada

Colunas do GridDescrição
Exibem

- número do SAF
- descrição do SAF
- data de emissão do SAF
- descrição da situação do SAF
- código do ferramental informado no SAF

BotãoDescrição
Consultar

Exibe os dados conforme filtros informados.

Limpar

Limpa os dados para nova consulta.

Situação da SAF

Apresenta o programa Cadastro do Sistema de Aprovação Ferramental (CCMNG230) para visualizar as informações cadastradas do sistema de aprovação de ferramental (SAF) selecionado no grid.

Lista

Solicita confirmação para emitir a listagem da consulta conforme dispositivo de impressão configurado.