Módulo: Industrial - PPCM - Manutenção Industrial

Grupo: Consultas de Índices e Indicadores

Visão Geral

O objetivo deste programa é consultar o tempo médio de reparo das máquinas e equipamentos em determinado período.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Máscara Máquina*

Informar uma ou mais máscaras de máquinas ou equipamentos para consulta, ou pressionar "Enter" no campo em branco para considerar todas.

Botão F7
Apresenta tela com as opções de consulta das máquinas e equipamentos cadastrados no programa Cadastro de Máquina e Equipamento (CCMNG010) para seleção.
As opções são:
1 - Grupo de máquinas: apresenta tela com os grupos de máquinas cadastrados para consulta e seleção.
2 - Máscara das máquinas: apresenta tela com as máscaras de máquinas cadastradas para consulta e seleção.
Se houver máquinas ou equipamentos selecionados no campo "Máscara Máquina", são apresentadas as opções:
Selecionados: apresenta tela com as máquinas selecionadas neste campo.
Cadastrados: apresenta tela com as máquinas cadastradas para consulta e seleção.

Período de/ Até*

Informar as datas inicial e final para consulta das máquinas e equipamentos com tempo médio de reparo.

Tipo de Manutenção*

Selecionar o tipo de manutenção para consulta.

Botão F7
Apresenta tela com os tipos de manutenção cadastrados no programa Cadastro de Tipo de Manutenção (CCMNG020) para consulta e seleção.

Colunas do GridDescrição
Máscara Máquina

Exibe o código da máscara da máquina ou equipamento consultado.

Descrição Máscara

Exibe a descrição da máscara da máquina ou equipamento consultado.

Horas em Manutenção

Exibe o total de horas lançadas nas ordens de serviços de manutenção da máquina ou equipamento de acordo com o período consultado.

Número de Reparos

Exibe a quantidade de reparos lançados em ordens de serviços para a máquina ou equipamento no período consultado.

TMR

Exibe o tempo médio de reparo das máquinas ou equipamentos, em valor decimal.

Importante
O tempo médio de reparo (TMR) é gerado e exibido nesta coluna utilizando como cálculo o total de horas de manutenção dividido pela quantidade de lançamentos efetuados nas ordens de serviços para a máquina ou equipamento no período.

BotãoDescrição
Consultar

Exibe os dados da consulta conforme filtros informados.

Limpar

Limpa os dados da tela para nova consulta.

Reparo

Apresenta o programa Consulta do Tempo Médio de Reparo (CCMNI621) para consultar as informações das ordens de serviços relacionadas aos reparos realizados na máquina ou equipamento selecionada no grid.

Índice por data

Apresenta o programa Consulta do Tempo Médio de Reparo - Diário (CCMNI622) para consultar o tempo médio de reparo por data da máquina ou equipamento selecionada no grid.