Módulo: Industrial - PPCM - Manutenção Industrial

Grupo: Consultas de Índices e Indicadores

Visão Geral

O objetivo deste programa é consultar as informações das ordens de serviço relacionadas ao reparos realizados na máquina selecionada no grid do programa Consulta do Cálculo do TMR (Tempo Médio de Reparo) (CCMNI620).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Máscara Máquina

Exibe o código da máscara e a descrição da máquina consultada no programa principal.

Período de/ Até

Exibem as datas de início e fim do período consultado no programa principal.

Colunas do GridDescrição
Dados Apresentados

As colunas do grid exibem as seguintes informações das ordens de serviço relacionadas ao reparo da máquina ou equipamento selecionado no grid do programa Consulta do Cálculo do TMR (Tempo Médio de Reparo) (CCMNI620):
- número da ordem de serviço
- sequência do lançamento na OS
- tipo de manutenção
- data e hora início e data e hora fim da execução do serviço de manutenção
- código e descrição da equipe designada para o atendimento da ordem de serviço consultada

BotãoDescrição
Detalha OS

Apresenta o programa Mão de Obra/ Serviços (CCMNP606A) para visualizar os dados detalhados do lançamento selecionado no grid.