Módulo: Industrial - PPCM - Manutenção Industrial

Grupo: Consultas de Índices e Indicadores

Visão Geral

O objetivo deste programa é visualizar os dados detalhados dos lançamentos das ordens de serviços consideradas no cálculo do índice de retrabalho da máquina selecionada no grid do programa Consulta do Índice de Retrabalho (CCMNI640).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Máscara Máquina

Exibe a máscara e a descrição da máquina selecionados no programa Consulta do Índice de Retrabalho (CCMNI640).

Período de/Até

Exibem as datas de início e fim do período consultado no programa Consulta do Índice de Retrabalho (CCMNI640).

Colunas do GridDescrição
OS

Exibe o número da ordem de serviço reaberta para retrabalho de manutenção.

Lanç.

Exibe o número do lançamento de horas de retrabalho na manutenção.

Tipo de Manutenção

Exibe a descrição do tipo de manutenção.

Data Início/Hora Início

Exibem a data e a hora de início do retrabalho de manutenção da máquina.

Data Término/Hora Término

Exibem a data e a hora do término do retrabalho de manutenção da máquina.

Horas em Manutenção

Exibe o total de horas em que a máquina ficou em manutenção.

Importante
As horas em manutenção são apuradas pelo total de horas lançadas nas ordens de serviços pelo programa Mão de Obra/Serviços (CCMNP025).

Horas de Retrabalho

Exibe o total de horas de retrabalho de manutenção da máquina.

Importante
As horas de retrabalho são apuradas pelo total de horas lançadas nas ordens de serviços no programa Mão de Obra/Serviços (CCMNP025), após o cadastrao da data de reabertura da ordem pelo programa Reabertura de OS (CCMNP035).

BotãoDescrição
Detalha OS

Apresenta o programa Mão de Obra/ Serviços (CCMNP606A) para visualizar os dados detalhados de todos os lançamentos da ordem de serviço selecionada no grid.