Módulo: Industrial - PPCM - Manutenção Industrial

Grupo: Consultas de Índices e Indicadores

Visão Geral

O objetivo deste programa é consultar os dados dos índices de retrabalho de manutenção corretiva nas máquinas ou equipamentos por tipo de manutenção em determinado período.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Máscara Máquina*

Informar um ou mais códigos de máscaras de máquinas e equipamentos para consulta, ou pressionar "Enter" no campo em branco para considerar todos.

Botão F7
Apresenta tela com as opções:
1 - Grupo de Máquinas - apresenta tela com os grupos de máquinas cadastrados no programa Configuração do Grupo de Máquina/Equipamento (CCMNG005) para consulta e seleção.
Se houver grupos de máquinas selecionados, são apresentadas as opções:
- Selecionada: apresenta tela com os grupos de máquinas selecionados neste campo.
- Cadastrada: apresenta tela com os grupos de máquinas cadastrados para consulta e seleção.
2 - Máscara das Máquinas - apresenta tela com as máquinas ordenadas por máscaras, cadastradas no programa Configuração do Grupo de Máquina/Equipamento (CCMNG005), para consulta e seleção.
Se houver máscaras de máquinas selecionadas, são apresentadas as opções:
- Selecionada: apresenta tela com as máscaras de máquinas selecionadas neste campo.
- Cadastrada: apresenta tela com as máquinas ordenadas por máscaras para consulta e seleção.

Período de/ Até*

Informar as datas inicial e final com serviços de retrabalho executados nas máquinas para consulta dos índices.

Tipo de Manutenção*

Selecionar os tipos de manutenção para consulta, ou pressionar "Enter" no campo em branco para considerar todos.

Botão F7
Apresenta tela para seleção dos tipos de manutenção cadastrados no programa Cadastro de Tipo de Manutenção (CCMNG020).

Colunas do GridDescrição
Máscara Máquina

Exibe o código da máscara da máquina selecionada.

Descrição Máscara Máquina

Exibe a descrição da máquina selecionada.

Horas em Manutenção

Exibe as horas de manutenção executada na máquina.

Importante
As horas em manutenção são apuradas pelo total de horas lançadas nas ordens de serviços pelo programa Mão de Obra/Serviços (CCMNP025).

Horas de Retrabalho

Exibe as horas de retrabalho na máquina selecionada.

Importante
As horas de retrabalho são apuradas pelo total de horas lançadas nas ordens de serviços no programa Mão de Obra/Serviços (CCMNP025), após o cadastro da data de reabertura da ordem pelo programa Reabertura de OS (CCMNP035).

% Retrabalho

Exibe o percentual das horas de retrabalho sobre as horas de manutenção da máquina.

BotãoDescrição
Consultar

Exibe os dados da consulta conforme filtros informados.

Limpar

Limpa os dados da tela para nova consulta.

Detalha

Apresenta o programa Consulta do Índice de Retrabalho Detalhada (CCMNI641) para visualizar os dados detalhados dos lançamentos das ordens de serviços consideradas no cálculo do índice de retrabalho selecionado no grid.

Índice por Data

Apresenta o programa Consulta do Índice de Retrabalho Diário (CCMNI642) para visualizar os dados do índice diário de retrabalho da manutenção da máquina ou equipamento selecionado no grid.