Módulo: Industrial - PPCM - Manutenção Industrial

Grupo: Consultas de Índices e Indicadores

Visão Geral

O objetivo deste programa é visualizar os dados do índice diário de retrabalho da manutenção da máquina ou equipamento selecionado no grid do programa Consulta do Índice de Retrabalho (CCMNI640).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Máscara Máquina

Exibe a máscara e a descrição da máquina selecionada no programa Consulta do Índice de Retrabalho (CCMNI640).

Período de/Até

Exibem as datas de início e fim do período consultado no programa Consulta do Índice de Retrabalho (CCMNI640).

Colunas do GridDescrição
Data

Exibe a data de lançamento do retrabalho de manutenção.

Horas em Manutenção

Exibe o total de horas de manutenção executada na máquina.

Importante
As horas em manutenção são apuradas pelo total de horas lançadas nas ordens de serviços pelo programa Mão de Obra/Serviços (CCMNP025).

Horas de Retrabalho

Exibe o total de horas de retrabalho de manutenção da máquina.

Importante
As horas de retrabalho são apuradas pelo total de horas lançadas nas ordens de serviços no programa Mão de Obra/Serviços (CCMNP025), após o cadastro da data de reabertura da ordem pelo programa Reabertura de OS (CCMNP035).

% Retrabalho

Exibe o percentual de horas de retrabalho sobre as horas de manutenção da máquina.

BotãoDescrição
Detalha

Apresenta o programa Consulta do Índice de Retrabalho Detalhada (CCMNI641) para visualizar os dados detalhados dos lançamentos das ordens de serviços consideradas no cálculo do índice de retrabalho.