Módulo: Industrial - PPCM - Manutenção Industrial

Grupo: Consultas de Índices e Indicadores

Visão Geral

O objetivo deste programa é consultar a projeção de ocupação das equipes de manutenção por tipo de manutenção e por data.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Período de/ Até*

Informar as datas inicial e final do período de ocupação das equipes em manutenção industrial para consulta da projeção.

Tipo de Manutenção

Selecionar os tipos de manutenção para consulta.

Botão F7
Apresenta tela com os tipos de manutenção cadastrados no programa Cadastro de Tipo de Manutenção (CCMNG020) para consulta e seleção.

Equipes

Selecionar as equipes de manutenção para consulta da projeção de ocupação.

Botão F7
Apresenta tela com as equipes de manutenção cadastradas no programa Cadastro de Equipe de Manutenção (CCMNG025) para consulta e seleção.

Manutenções em Atraso*

Selecionar Considerar ou Não Considerar para determinar se as manutenções em atraso devem ser consideradas na consulta.

Tipo de Operador*

Selecionar o tipo de operador para consulta.
As opções são:
Todos
Próprios
Terceirizados

Importante
Os operadores próprios são cadastrados no programa Cadastro de Funcionário da Manutenção (CCMNG040).
Os operadores de terceiros são cadastrados no programa Cadastro de Funcionário Terceirizado (CCMNG030).

Colunas do GridDescrição
Data

Exibe a data projetada para os trabalhos de manutenção.

Horas Disponíveis

Exibe as horas disponíveis para execução dos trabalhos de manutenção industrial na data selecionada no grid.

Importante
No cálculo das horas disponíveis não são consideradas as horas de intervalo.

Horas Previstas

Exibe as horas previstas para execução dos trabalhos de manutenção industrial na data selecionada no grid.

Importante
O cálculo das horas previstas é realizado pela soma do total de horas em ordens de serviços na situação "aberta" somado ao total de horas de solicitações de serviços que não possuem ordens de serviços e que estejam em execução na situação "aberta".

BotãoDescrição
Consultar

Exibe os dados da consulta conforme filtros informados.

Limpar

Limpa os dados da tela para nova consulta.

Equipes

Apresenta o programa Consulta da Projeção de Ocupação da Manutenção por Equipes (CCMNI651) para consultar a projeção de horas de ordens de serviços e solicitações de serviços das equipes de manutenção de acordo com a data selecionada no grid.