Módulo: Industrial - PPCM - Manutenção Industrial

Grupo: Consultas de Índices e Indicadores

Visão Geral

O objetivo deste programa é consultar a projeção de horas de ordens de serviço e solicitações de serviço com equipes definidas por data.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Período de/ Até

Exibem as datas inicial e final do período consultado no programa Consulta da Projeção de Ocupação da Manutenção (CCMNI650).

Colunas do GridDescrição
Dados Apresentados

As colunas do grid exibem código e descrição da equipe designada para a execução dos serviços projetados de acordo com a data selecionada no grid do programa Consulta da Projeção de Ocupação da Manutenção (CCMNI650), total de horas disponíveis para os trabalhos de manutenção industrial e total de horas previstas na projeção.

BotãoDescrição
Funcionários

Apresenta o programa Consulta da Projeção de Ocupação da Manutenção por Funcionário (CCMNI652) consultar a projeção de horas de ordens de serviço e de solicitações de serviço por funcionários da equipe de manutenção selecionada no grid.