Módulo: Industrial - PPCM - Manutenção Industrial

Grupo: Projetos do PPCM

Visão Geral

O objetivo deste programa é consultar as ordens de serviços que geraram consumo do material selecionado no grid do programa Extrato - Materiais (CCMNJ617).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Projeto

Exibe o código e a descrição do projeto selecionado no programa Consulta de Projetos (CCMNJ610).

Descrição

Exibe o código e a descrição do material baixado na ordem de serviço selecionada no grid.

Colunas do GridDescrição
OS

Exibe o número da ordem de serviço que gerou consumo do material selecionado no grid do programa Extrato - Materiais (CCMNJ617).

Sol.

Exibe o número da solicitação de serviço.

Situação

Exibe a descrição da situação da ordem de serviço.

Abertura

Exibe a data de abertura da ordem de serviço.

Encerramento

Exibe a data de encerramento da ordem de serviço.

BotãoDescrição
Verifica

Apresenta o programa Consulta de Detalhamento da OS (CCMNP605) para visualizar os dados detalhados da ordem de serviço selecionada no grid.

Custos OS

Apresenta o programa Custos da OS (CCMNJ616) para consultar os custos gerados pela ordem de serviço selecionada no grid.