Módulo: Industrial - PPCM - Manutenção Industrial

Grupo: Relatórios Gerais de PPCM

Visão Geral

O objetivo deste programa é emitir o relatório com as informações de lançamentos das ordens de serviços de manutenção realizadas em determinado período.

É possível filtrar a consulta informando ordens de serviços específicas.

O relatório exibe tipo da solicitação de serviço, número da ordem de serviço, número da solicitação de serviço, código e descrição do centro de custo, sequência do lançamento da OS baixada, data e hora inicial e data e hora final da execução do serviço.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Período De/ Até

Informar as datas inicial e final do período de emissão de ordens de serviço de manutenção para geração do relatório, ou pressionar Enter nos campos em branco para exibir as descrições "Início" e "Fim" e considerar todas ordens no relatório.

Tipo

Selecionar o tipo da listagem dos dados das ordens de serviços com lançamentos no período para o relatório.

Importante
As opções são:
- Por OS: apresenta o programa Seleção de OSs (CCMNP350A) que permite informar os números das ordens de serviços para o relatório.
Após o preenchimento do campo do programa Seleção de OSs (CCMNP350A), é apresentada tela para selecionar o tipo de lançamento da OS para o relatório.
As opções são:
- Mão-de-Obra;
- Materiais;
- Por Operador;
- Por Projeto;
- Por Centro de Custo;
- Por Grupo de Máquina;
- Por Máquina.

Seleção

Exibe a descrição "Seleção" ou "Todos" de acordo com o tipo de preenchimento de campos realizados nos programas apresentados pelas opções do campo Tipo.

Botão F7
Apresenta o programa correspondente a opção selecionada no campo Tipo para seleção do tipo de listagem do relatório.

Tipo da OS

Selecionar os tipos de ordens de serviço de manutenção para emissão do relatório.

Botão F7
Apresenta tela para selecionar os tipos de manutenção para emissão do relatório das ordens de serviços com lançamentos realizados no período informado.

Importante
Após o preenchimento dos campos é apresentada tela para confirmar a emissão da listagem.
Na sequência o relatório é exibido ou emitido conforme configurações do dispositivo.

BotãoDescrição
Imprimir

Imprime ou exibe o relatório, conforme configurações do dispositivo.