Módulo: Industrial - PPCM - Manutenção Industrial

Grupo: Relatórios Gerais de PPCM

Relatório de OSs Lançadas no Período (CCMNP350)

Campo Tipo opção Por O.S

Visão Geral

O objetivo deste programa é informar os números de ordens de serviços para o relatório do programa Relatório de OSs Lançadas no Período (CCMNP350).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Número da OS

Exibe por padrão a descrição "*T" para considerar todas as ordens de serviços, após pressionar Enter neste campo.
Ao limpar este campo, é possível informar um ou mais números de ordens de serviços.

Importante
Após o preenchimento dos campos, é apresentada para selecionar o tipo de lançamento da OS para o relatório.
As opções são:
- Mão de Obra;
- Materiais.
Após selecionar uma das opções, o sistema retorna ao programa Relatório de OSs Lançadas no Período (CCMNP350).