Módulo: Industrial - PPCM - Manutenção Industrial

Grupo: Manutenção de Requisições

Visão Geral

O objetivo deste programa é imprimir as fichas de requisição dos materiais para as ordens de serviço.

Os dados exibidos no relatório são: número da ordem de serviço, código e descrição do material requisitado, unidade de medida do material, descrição da localização, quantidade requisitada, entre outros.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Número OS De/ Até*

Informar o número da ordem de serviço inicial e o número da ordem de serviço final que determinam o intervalo para impressão das fichas de requisição de materiais para atendimento das ordens de serviço.

Botão F7
Para os dois campos, apresenta tela com as ordens de serviço cadastradas no programa Abertura OS (CCMNP022) para consulta e seleção.

Importante
Após o preenchimento dos campos, é solicitada confirmação para emissão das requisições de acordo com o dispositivo de impressão configurado.
Atenção! Caso as requisições informadas já estejam listadas, é emitida mensagem questionando se deseja listar as requisições novamente.