Módulo: Industrial - PPCP Padrão

Grupo: Configurações Gerais

Visão Geral

Neste programa são informados os parâmetros necessários para que seja possível definir o tipo de arredondamento das casas decimais dos insumos.

Assim, de acordo com a configuração do insumo, no momento da produção, o sistema efetua os arredondamentos dos insumos de acordo com o que estiver configurado no grupo de itens a que o insumo pertença.

Importante
Os itens configurados serão arredondados no caso de requisição kanban. Os itens de OFs com requisição manual não serão arredondados, mesmo que configurados neste programa.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Código

Informar o código da máscara de entrada do grupo de itens para configuração de arredondamento de consumo de materiais na baixa de ordem de fabricação pelo programa Geração de Lançamento de OF (CCPMBO101).

Botão F7
Apresenta tela com os materiais cadastrados no programa Itens - Entrada (CCCGI016) para seleção.
Selecionados - apresenta tela com os grupos de itens de entrada selecionados neste campo.
Cadastrados - apresenta tela com os grupos de itens de entrada cadastrados para seleção.

Tipo Arredondamento

Selecionar o tipo de arredondamento das casas decimais para o grupo de itens selecionado.
As opções são:
1 - Aritmético Com Casas Decimais
2 - Aritmético Sem Casas Decimais
3 - Para Cima sem Casas Decimais
4 - Para Baixo sem Casas Decimais

BotãoDescrição
Salvar / Excluir / Cancelar

Salva, exclui ou cancela as informações.