Módulo: Industrial - PPCP - Padrão

Grupo: Configurações Gerais

Visão Geral

O objetivo deste programa é configurar os parâmetros do cálculo da carga máquina que serão utilizados em programas desse módulo.

O cálculo da carga máquina é utilizado para saber a quantidade de máquinas necessárias para produzir determinada quantidade de peças em determinado período.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Seleciona Máquina para Carga Máquina*

Selecionar "Sim" ou "Não" para determinar se é permitida a seleção da máquina para a carga máquina.

Seleciona Linha para Carga Máquina*

Selecionar "Sim" ou "Não" para determinar se é permitida a seleção da linha de produção para a carga máquina.

Tipo de Máscara*

Selecionar o tipo de máscara do produto para o cálculo da carga máquina.
As opções são:
1 - Entrada
2 - Saída

Produto com % de Refugo Padrão

Informar um ou mais códigos de produtos que irão utilizar o percentual registrado no próximo campo (Percentual de Refugo Padrão) para o cálculo da carga máquina, ou teclar "Enter" no campo em branco para desconsiderar.

Botão F7
Apresenta o programa Consulta de Itens Analítico/Sintético (CCCGI620) para consulta e seleção.

Percentual de Refugo Padrão*

Informar o percentual de refugo padrão dos produtos para o cálculo da carga máquina.

Importante
Este campo é habilitado quando houver no mínimo um código de produto informado no campo "Produto com % de Refugo Padrão".

Máquina com % de Eficiência*

Informar o código da máquina que irá utilizar o percentual registrado no próximo campo (Percentual Eficiência Máquina) para o cálculo da carga máquina.

Botão F7
Apresenta tela com os tipos de consulta de máquinas para seleção.
As opções são:
1 - Grupo de Máquinas - apresenta tela com os grupos de máquinas cadastrados no programa Configuração do Grupo de Máquina/Equipamento (CCMNG005) para seleção.
2 - Máscara das Máquinas - apresenta tela com as máscaras de máquinas cadastradas no programa Configuração do Grupo de Máquina/Equipamento (CCMNG005) para seleção.
Atenção! Se houver máquinas selecionadas neste campo, são apresentadas as opções Selecionados e Cadastrados para consultar as máquinas já relacionadas e que ainda não constam nesse campo para seleção.

Botão F8
Apresenta o programa Configuração do Grupo de Máquina/Equipamento (CCMNG005) para novo cadastro.

Percentual Eficiência Máquina*

Informar o percentual de eficiência da máquina para o cálculo da carga máquina.

Importante
Este campo é habilitado quando houver no mínimo um código de máquina informado no campo "Máquina com % de Eficiência".

BotãoDescrição
Salvar / Cancelar

Salva ou cancela as informações.