Módulo: Industrial - PPCP Padrão

Grupo: Cadastros Gerais do PPCP

Visão Geral

O objetivo deste programa é cadastrar a meta dos operadores para cálculo da eficiência/produtividade.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Operador*

Informar o operador para cadastro da meta.

Botão F7
Apresenta tela com os operadores cadastrados no programa Cadastro de Funcionários por Escala (CCPGE276) para seleção.
Se já houver operador selecionado neste campo, apresenta tela de seleção com as opções:
Selecionados: apresenta tela com os operadores selecionados para seleção.
Cadastrados: apresenta tela com os operadores cadastrados no programa Cadastro de Funcionários por Escala (CCPGE276) para seleção.

Unidade de Medida*

Informar a unidade de medida para a meta.

Botão F7
Apresenta tela as unidades cadastradas no programa Cadastro de Unidade de Peso e Medida (CCCGI040) para seleção.
Se já houver unidade selecionada neste campo, apresenta tela de seleção com as opões:
1 - Selecionados: apresenta tela as unidades selecionadas para seleção.
2 - Cadastrados: apresenta tela com as unidades cadastradas no programa Cadastro de Unidade de Peso e Medida (CCCGI040) para seleção.

Data de Ativação*

Informar a data de início da meta.

Botão F7
Apresenta tela com as data de Ativação cadastradas neste programa para seleção.

Meta*

Informar a quantidade da unidade de medida informada no campo "Unidade de Medida".