Geração de Plano Mestre (CCPGR005)
Plano Mestre Complementar (CCPGR010)

Acesso

Módulo: Industrial - PPCP - Padrão

Grupo: PMP - Plano Mestre de Produção

Visão Geral

O objetivo deste programa é informar os parâmetros que permitem a consulta do plano mestre de produção cadastrado no sistema.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Mês/Ano

Informar o mês e o ano do período do plano mestre de produção considerado na consulta.

Plano

Informar o código do plano mestre de produção.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela com os planos mestres cadastrados.

Importante
Após informar o plano, é apresentada tela com as opções de quantidade:
1 - Do Plano
2 - Mercado Interno
3 - Mercado Externo

Data

Exibe a data do plano mestre de produção informado.

Colunas do GridDescrição
Item

Exibe o item do plano mestre de produção.

Descrição do Item

Exibe a descrição do item do plano mestre.

Quantidade Original

Exibe a quantidade original programada.

Implemento

Exibe a quantidade do implemento.

Quantidade Total

Exibe a quantidade total produzida.

BotãoDescrição
Verifica

Apresenta o programa Planos Complementares (CCPGR606).

Mês/Ano

Habilita o campo "Mês/Ano" para seleção de um novo período considerado na consulta.

Lista

Apresenta tela para determinar o nível de totalização da consulta.

Importante
As opções são:
Nenhum Nível: indica que o sistema não gera nenhum nível de totalização para a consulta.
Nível 1: indica que o sistema gera o nível 1 de totalização para a consulta.
Nível 2: indica que o sistema gera o nível 2 de totalização para a consulta.
Nível 3: indica que o sistema gera o nível 3 de totalização para a consulta.
Nível 4: indica que o sistema gera o nível 4 de totalização para a consulta.
Nível 5: indica que o sistema gera o nível 5 de totalização para a consulta.
Nível 6: indica que o sistema gera o nível 6 de totalização para a consulta.