São pré-requisitos para a execução desse programa:
Geração de Plano Mestre (CCPGR005)
Plano Mestre Complementar (CCPGR010)

Acesso

Módulo: Industrial - PPCP - Padrão

Grupo: PMP - Plano Mestre de Produção

Visão Geral

Nesse programa, são informados os parâmetros que permitem a consulta da implementação do plano mestre de produção cadastrada no sistema.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Mês/Ano

Informar o mês e o ano que determinam o período do plano mestre de produção a ser considerado na consulta.

Plano

Informar o código que determina o plano mestre de produção.

Nota
Ao acionar o botão Consultar (F7), é apresentada a tela de seleção a qual exibe os planos de produção cadastrados no sistema, disponíveis para o relacionamento.

Plano Original

Informar o código que determina o plano mestre de produção original.

Nota
Ao acionar o botão Consultar (F7), é apresentada a tela de seleção a qual exibe os planos de produção cadastrados no sistema, disponíveis para o relacionamento.

Data

Exibe a data do plano mestre de produção original informado.

Produto

Exibe o código do produto.

Descrição

Exibe a descrição do produto.

Quantidade

Exibe a quantidade do produto.

(+/-)

Exibe a situação do saldo do produto (positiva ou negativa).