Módulo: Industrial - PPCP - Padrão

Grupo: Ordem de Retrabalho - OR

Visão Geral

O objetivo deste programa é informar os parâmetros que permitem a emissão da consulta, por controle, das ordens de retrabalho em aberto.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
A Partir do Controle

Informar o código que determina o controle a ser considerado na consulta, por controle, das ordens de retrabalho em aberto no sistema.

Controle

Exibe o número do controle.

OR

Exibe o número da ordem de retrabalho.

Produto

Exibe o código do produto.

Descrição

Exibe a descrição do produto.

Qtde. Prgda

Exibe a quantidade programada.

Saldo

Exibe o valor do saldo do produto.

BotãoDescrição
Consultar

Apresenta os dados conforme filtros informados.

Limpar

Limpa os dados para nova consulta.

Situação OR
Lista

Emite lista das ordens de retrabalho selecionadas na consulta.