Módulo: Industrial - PPCP - Padrão

Grupo: Ordem de Retrabalho - OR

Visão Geral

O objetivo deste programa é informar os parâmetros que permitem a emissão da consulta, por data, das ordens de retrabalho canceladas.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Período De/Até

Informar as datas inicial e final das ordens de retrabalho canceladas consideradas na consulta.

Importante
Ao pressionar "Enter" nos campos em branco serão preenchidos com "Início" e "Fim" e consideradas a menor e maior data disponíveis.

Colunas do GridDescrição
Data

Exibe a data da ordem de retrabalho cancelada.

OR

Exibe o número da ordem de retrabalho.

Produto

Exibe o código do produto.

Descrição Produto

Exibe a descrição do produto.

Quantidade Recuperar

Exibe a quantidade a recuperar.

BotãoDescrição
Consultar

Apresenta os dados conforme filtros informados.

Limpar

Limpa os dados para nova consulta.

Situação da OR
Lista

Eemite lista das ordens de retrabalho selecionadas na consulta.