Módulo: Industrial - PPCP - Padrão

Grupo: SIG - Sistema Informação Gerencial

Visão Geral

O objetivo deste programa é informar os parâmetros necessários para a definição dos níveis de acesso, por usuário.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Código Operador*

Informar o código do operador.

Botão F7
Apresenta tela com os operadores cadastrados no programa Cadastro de Usuário (CSMEN050) para seleção.

Nível Acesso*

Informar o nível de acesso para o usuário.

Importante
O nível de acesso determina se o usuário pode acessar os programas cadastrados no programa Cadastro de Nível de Acesso SIG (CCPSI065).
Só poderá ser acessado os programas com nível igual ou menor ao do usuário.