Configuração do Faturamento (CCFT000).

Módulo: Comercial - Carteira de Pedidos

Grupo: Configurações da Carteira de Pedidos

Visão Geral

O objetivo deste programa é definir os campos da capa e dos itens do pedido de venda que serão verificados pelo sistema para fechamento da digitação do pedido e posterior emissão da nota fiscal.

Esta tela foi implementada para que o sistema realize a conferência entre os dados dos pedidos enviados pelos representantes via fax e o que foi digitado no sistema.

Se houver divergência entre pedido e nota, é emitida mensagem para que o usuário providencie os ajustes necessários.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Tipo de Nota

Selecionar "Sim" ou "Não" para determinar se o campo "Tipo de Nota" da capa do pedido deve ser considerado na verificação.

Cliente

Selecionar "Sim" ou "Não" para determinar se o campo "Cliente" da capa do pedido deve ser considerado na verificação.

Representante

Selecionar "Sim" ou "Não" para determinar se o campo "Representante" da capa do pedido deve ser considerado na verificação.

Condição Vencimento

Selecionar "Sim" ou "Não" para determinar se o campo "Condição Vencimento" da capa do pedido deve ser considerado na verificação.

% Comissão (Capa)

Selecionar "Sim" ou "Não" para determinar se o campo "% Comissão" da capa do pedido deve ser considerado na verificação.

Desconto (Capa)

Selecionar "Sim" ou "Não" para determinar se o campo "Desconto" da capa do pedido deve ser considerado na verificação.

% Acréscimo

Selecionar "Sim" ou "Não" para determinar se o campo "% Acréscimo" da capa do pedido deve ser considerado na verificação.

Pedido Cliente

Selecionar "Sim" ou "Não" para determinar se o campo "Pedido Cliente" da capa do pedido deve ser considerado na verificação.

Pedido Representante

Selecionar "Sim" ou "Não" para determinar se o campo "Pedido Representante" da capa do pedido deve ser considerado na verificação.

Valor Antecipado

Selecionar "Sim" ou "Não" para determinar se o campo "Valor Antecipado" da capa do pedido deve ser considerado na verificação.

Tabela de Preço

Selecionar "Sim" ou "Não" para determinar se o campo "Tabela de Preço" da capa do pedido deve ser considerado na verificação.

% Desc. Duplicata*

Selecionar "Sim" ou "Não" para determinar se o campo "% Desc. Duplicata" da capa do pedido deve ser considerado na verificação.

Dias para Desconto*

Selecionar "Sim" ou "Não" para determinar se o campo "Dias para Desconto" da capa do pedido deve ser considerado na verificação.

Portador*

Selecionar "Sim" ou "Não" para determinar se o campo "Portador" da capa do pedido deve ser considerado na verificação.

Tipo Cobrança*

Selecionar "Sim" ou "Não" para determinar se o campo "Tipo Cobrança" da capa do pedido deve ser considerado na verificação.

Transportador*

Selecionar "Sim" ou "Não" para determinar se o campo "Transportador" da capa do pedido deve ser considerado na verificação.

Redespacho*

Selecionar "Sim" ou "Não" para determinar se o campo "Redespacho" da capa do pedido deve ser considerado na verificação.

Tipos de Frete*

Selecionar "Sim" ou "Não" para determinar se o campo "Tipos de Frete" da capa do pedido deve ser considerado na verificação.

Total do Pedido*

Selecionar "Sim" ou "Não" para determinar se o campo "Total do Pedido" da capa do pedido deve ser considerado na verificação.

Código Produto

Selecionar "Sim" ou "Não" para determinar se o campo "Código Produto" da tela de itens do pedido deve ser considerado na verificação.

Quantidade

Selecionar "Sim" ou "Não" para determinar se o campo "Quantidade" da tela de itens do pedido deve ser considerado na verificação.

Preço Unitário

Selecionar "Sim" ou "Não" para determinar se o campo "Preço Unitário" da tela de itens do pedido deve ser considerado na verificação.

Desconto (Itens)

Selecionar "Sim" ou "Não" para determinar se o campo "Desconto" da tela de itens do pedido deve ser considerado na verificação.

Acréscimo

Selecionar "Sim" ou "Não" para determinar se o campo "Acréscimo" da tela de itens do pedido deve ser considerado na verificação.

% Comissão (Itens)

Selecionar "Sim" ou "Não" para determinar se o campo "% Comissão" da tela de itens do pedido deve ser considerado na verificação.

Cor

Selecionar "Sim" ou "Não" para determinar se o campo "Cor" da tela de itens do pedido deve ser considerado na verificação.

% Ribana

Selecionar "Sim" ou "Não" para determinar se o campo "% Ribana" da tela de itens do pedido deve ser considerado na verificação.

% Acréscimo Ribana

Selecionar "Sim" ou "Não" para determinar se o campo "% Acréscimo Ribana" da tela de itens do pedido deve ser considerado na verificação.

Preço Multitabela

Selecionar "Sim" ou "Não" para determinar se o campo "Preço Multitabela" da tela de itens do pedido deve ser considerado na verificação.

Quantidade de Peças

Selecionar "Sim" ou "Não" para determinar se o campo "Quantidade de Peças" da tela de itens do pedido deve ser considerado na verificação.