Módulo: Custos - Apuração Têxtil

Grupo: Apuração de Custos

Visão Geral

O objetivo deste programa é realizar o cálculo da migração da mão de obra referente ao período do fechamento mensal para apuração de custos.

Não é permitido calcular um período que ainda não esteja encerrado no PPCP Têxtil.

A migração de mão de obra é o segundo cálculo realizado no fechamento de custo, realizando o apontamento das horas de mão de obra utilizadas na fabricação dos produtos/itens.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Cód. Período*

Informar o código do período para fechamento do cálculo de custo da mão de obra utilizada no mês.

Botão F7
Apresenta tela com os códigos dos períodos calculados para seleção.

Nota
Caso deseje recalcular a migração de mão de obra, informar um código de período já cadastrado.

Conta Salário

Exibe a(s) conta(s) salário configurada(s) no campo "Gastos Salários" do programa Configuração Geral de Apuração de Custos (CCCAB000).

Conta Encargos

Exibe a(s) conta(s) salário configurada(s) no campo "Gastos Encargos" do programa Configuração Geral de Apuração de Custos (CCCAB000).

Importante
Após confirmar as informações, o sistema realiza o cálculo da migração de mão de obra.

Importante
Caso o MLC primário não esteja calculado para o código do período, é emitida mensagem de aviso.