Módulo: Componentes

Grupo: Cadastros Gerais de Componentes

Visão Geral

O objetivo deste programa é selecionar os usuários cadastrados e ativos no sistema e alterar os dados do perfil para mais de um usuário simultaneamente.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Opção Manutenção*

Selecionar uma das opções para determinar o tipo de manutenção que deve ser realizada.

Importante
- Complementar: adiciona os perfis selecionados ao usuário.
- Refazer: exclui os perfis existentes para o usuário e adiciona os perfis selecionados.

Colunas do GridDescrição
Seleção

Selecionar um ou mais usuários utilizando a caixa para marcar/desmarcar e clicar no botão “Perfil” para indicar os perfis necessários.

Usuário

Exibe o código dos usuários cadastrados e ativos no sistema.

Descrição Usuário

Exibe a descrição dos usuários cadastrados e ativos no sistema.

BotãoDescrição
Perfil

Exibe o programa Perfil Usuários (CSWMEN040A), que permite selecionar o perfil para o usuário selecionado.