Árvore de páginas

Pré-Requisitos

Não há.


Acesso

Módulo: Componentes

Grupo: Cadastros Gerais de Componentes

Visão Geral

O objetivo deste programa é selecionar o perfil para o usuário selecionado.


Colunas do GridDescrição
Perfil

Exibe a descrição dos perfis disponíveis para seleção.

Empresas

Exibe a descrição da empresa correspondente ao perfil selecionado.


BotãoDescrição
Manutenção

Apresenta tela com as empresas cadastradas.

Salvar

Salva os dados e retorna para o programa Inclusão de Usuário no Perfil (CSWMEN040).

Atenção
As descrições das principais funcionalidades do sistema estão disponíveis na documentação do Consistem ERP Componentes.
A utilização incorreta deste programa pode ocasionar problemas no funcionamento do sistema e nas integrações entre módulos.

Esse conteúdo foi útil?

  • Sem rótulos