Versão 1 Próxima »

Esta documentação é válida para as versões 6.7, 6.8 e 6.9 do sistema CSW.

Pré-Requisitos

São pré-requisitos para a execução deste programa:
Baixa de Título por Data de Vencimento (CCCC240)
Baixa de Título por Vencimento (CCCC241)

Acesso

Visão Geral

Este programa permite ao usuário consultar as informações dos títulos que serão baixados por data de vencimento.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Vencimento de

Exibe a data do início do período do vencimento a ser considerada na baixa do título.

Até

Exibe a data do fim do período do vencimento a ser considerada na baixa do título.

Data de Baixa

Exibe a data da baixa do título.

Data de Pgto.

Exibe a data do pagamento do título.

Tipo de Baixa

Exibe o código e a descrição do tipo de baixa.

Atenção
As descrições das principais funcionalidades do CSW podem ser acessadas no Manual de Funcionalidades do Sistema.